iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Так что, вот. Коля подарил мне книгу "Азбука Рок-н-Ролла (Ника)" и написал на ней - "Володя! Хранитель Вальд, горжусь тем, что мы отметились в этом мире и находимся в одном пространстве". Потом поехали мы на Фабрику, где я встретил много старых друзей. Народу пришло прилично, книги все смели. Сначала было кино, потом концерт (очень глубокий и очень лиричный). Ещё сегодня Коля давал дрозда на радио "Грачи".

Сегодня стали известны номинаторы Григорьевской Премии. Это Нина Александрова, Ольга Дернова, Саша Либуркин, Юлия Медведева, Антон Метельков, Андрей Родионов, Анна Русс, Таня Скарынкина, Юрий Смирнов, Даша Суховей, Андрей Тавров, Ганна Шевченко.

Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня праздник и, поэтому, торты к нам летели самолётами, ехали машинами и поездами. А это дети нам заказали аж из далёкой Норвегии - коробка с…

  • (без темы)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (без темы)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments