iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Как приставший к штанам забайкальский репей,
За Онегиным бегал весь день туз бубей.
2) Сегодня в 7 утра заехал в так называемый Кальян-Хаус выпить кофе и посмотреть на девок. А там веселье ещё в самом разгаре. Живут же люди! Только я как хрен на блюди...

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении говорит об одном из основных элементов городской инфраструктуры и о месте обитания? В этом стихотворении электротехнические изделия сравниваются с сухими стеблями злаковых и бобовых зерновых культур, а цвет у них - группа оттенков синего с небольшим смещением в сторону зелёного.

Вот поступают отзывы на сегодняшний концерт. От Дмитрия Карпова поступил. Он пишет - "Концерт Ника получился прекрасным. Сперва мы записывали обращения хороших людей в его адрес. Это надо для фильма. Владимир Богомяков говорил две минуты. Сережа Фень говорил пять минут. Олег Фёдоров говорил десять. Все речи вышли очень обстоятельными и интересными. Потом мы смотрели фильм, а потом уже Коля читал стихи и пел песни. Хороший получился вечер, даром что трезвый, я ж за рулём. Повидался с разными хорошими людьми. Был Женя Юджин, был Владимир Богомяков, был Француз с младшим Оборотом, была Наташа Питкевич, была Аня Яровая, был Вадим Крускоп. Много всех было и все очень хорошие люди. Был даже я, головка от часов «Заря». Тоже очень хороший человек. Вот такие дела".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments