iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дождь с утра не заканчивается никак и настроение не лучшее. То есть ничего плохого или ужасного не произошло, а настроение такое, что произошло. Впрочем, может быть, это потому, что завтра три года, как умерла мама. Съездим завтра с утра на кладбище, а потом соберёмся самым узким кругом, посидим чаю попьём.

Дмитрий Карпов написал, что приступает к замечательному проекту. Пишет, что хочет писать про незаслуженно неизвестных артистов сибирского андеграунда - "Начну, конечно, с Ника Рок-н-ролла, он дал хорошее интервью, плюс разрешил пользоваться материалами свежевышедшего фильма о нем, плюс есть на руках книга... Думаю, пришла пора рассказывать людям о темной, но при этом удивительно светлой стороне Сибири в целом и Тюмени в частности. На очереди стоят Владимир Богомяков и "Француз и Обормоты"." Француз, конечно (и обормоты). А я-то какой артист? И не был им никогда. Потом, почему неизвестных? Ну, наверное, Француза или меня мало людей знает. А Ника-то знает весь подлунный мир.

Фото Андрея Павлычева

Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня праздник и, поэтому, торты к нам летели самолётами, ехали машинами и поездами. А это дети нам заказали аж из далёкой Норвегии - коробка с…

  • (без темы)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (без темы)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments