iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Вот на фотографии маленькие лисички. Мы их набрали в бору. Потом нашли немного моховиков, белых, маслят. Я нашёл хорошенький маленький рыжик. Потом мы поехали в смешанный лес за реку Бочанка. Бочанка - это памятник природы; у реки растёт какое-то невиданное количество растений, многие из которых в Красной Книге. За Бочанкой мы насобирали опят и поехали назад, потому что дождь усиливался. Заводопетровский очень красивый (посёлок?), там много домов с резными наличниками, красивый большой пруд, в котором гордо плавала индоутка (Cairina moschata). Вообще с птицами сегодня было всё в порядке; Надя всю дорогу показывала мне разных диковинных птиц. Надя вовсю занимается бёрдвотчерством и даже в каком-то конкурсе лидирует по количеству выставленных на сайте фотографий разнообразных птиц. Подруги же её интересуются культом предков, обрядом бата (презираемым правоверными мусульманами) и прочей шнягой. Короче говоря, насобирал сегодня грибов, потом заехал к А.В. и ей их подарил.
Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments