iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 24 сентября. Память преподобного Силуана Афонского. По народному календарю Федора Замочи Хвосты. В этот день в 1991 году выпущен альбом «Nevermind» группы «Нирвана». Сегодня празднуют День Рождения Сергей Летов и Дмитрий Дейч. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +2. Днём будет +7. Всем хорошего дня!

Добрая Оля Лукошкова зовёт ехать в чащу грибы собирать. Только, когда мне? Работы столько, что уже и времени суток давно не хватает. Наташе Питкевич ночью звонят с озера Чад, но она не берёт трубку. Пишет - "зачем это мне ?) с какими - то неизвестными далекими африканскими людьми разговаривать) Да и о чем ?)) О том , как поживают жирафы что ли ) или безумные обезьянки, горделивые львы или какие другие экзотические звери". Я бы ответил. С тех пор, как Глухов умер, мне не хватает ночных звонков. А вдруг какие-нибудь люди заговорили бы со мной на багирми?

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments