iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сплю, а в холодильнике у меня стоит яблочный компот. Проснусь, выпью яблочного компота и опять сплю. Совсем, как в Раю. Такое счастье включить музыку и заснуть в 20.00. Но в 11 музыка закончилась, потому что эти враги народа вырубили свет (вот только сейчас его снова дали).

Теофан сообщает: "поспорили с Юрой что поплывём в день первого снега. никто не зассал – плавали минут 15 без костра и бани. пока одевался – замёрзли ступни и ладони". Молодцы, что сказать, а я вчера хотел поехать поплавать, но решил для себя, что холодно для меня плавать. Да у куража чё-то совсем нет. Ну, его в Жопу простывать. Я один раз полгода от бронхита мучался. Сестра вот у меня Надя тоже плавает всю зиму. И - на здоровье. А я - мелкобуржуазный старичок. Люблю сидеть у камина с бутылкой портвейна.

Майнавира прислала картинку из жизни пролетариата

Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня праздник и, поэтому, торты к нам летели самолётами, ехали машинами и поездами. А это дети нам заказали аж из далёкой Норвегии - коробка с…

  • (без темы)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (без темы)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments