iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Инга Лударева пригласила меня на свой юбилейный концерт 29 ноября 2019 года 19:00. Я хотел бы прийти.

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Толстый сказал, что когда приехал в Париж, то получал 197 франков (почти что бутылка газировки). Говорит, мыл посуду в кафе для проституток. Первым его снял в своём дипломном фильме некий Барбье (это был его чуть ли ни дипломный проект). Толстой снимается в фильмах, сам их снимает и продюсирует. Он пишет стихи, подарил свой сборник "Стихи иностранца". История сборника примечательна. Первоначально стихи были написаны на русском, потом переведены на французский и напечатаны в каком-то альманахе. Некий человек из СПб их обнаружил, они ему понравились и он вновь перевёл их на русский язык (он думал, что переводит француза по фамилии "Тольстый"). Большинство стихов в сборнике так и напечатаны в двойном переводе.

Граффити в Париже

Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • (no subject)

    Поговорил с сестрой Надей. Она в Абакане ждёт поезда. Train to Tyumen, ladies and gentlemen. Очень хвалит свои горные маршруты. Ну, а мы что? Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments