iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 27 сентября. Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня. Сегодня родился Ирвин Уэлш. Сегодня празднуют День Рождения Наталья Рогачёва и Иргиз Темирханов. Мои поздравления! Погода в Тюмени +1. Днём обещали +6 и дождик. Всем хорошего дня!

РАЗГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении пишет о том, что бесплотное существо, остающееся после смерти тела человека, хочет быть подобным красавке обыкновенной? Это Бальмонт. "Белладонна". Счастье души утомленной - только в одном: быть как цветок полусонный в блеске и шуме дневном. Загадку отгадали pe3o, eminonu и Андрей Пермяков. Ура, победившим! Ну, ничего. Такую придумаю загадку - никто не отгадает.

Удивительно. В прошлом сообщении я писал, что мои собаки, Геля и Грета, приснились мне в виде небольших слоников. А Лена написала из Парижа, что она свою собаку Таню часто зовёт свинослоном.

Любаров

Subscribe

  • (no subject)

    Вернулись из Екатеринбурга. Посмотрели четыре площадки Уральской Биеннале.Очень интересно все. Завтра подробно напишу, а сейчас - спать.

  • (no subject)

    До свидания, Екатеринбург

  • (no subject)

    Главпочтамт + Археологический музей. В каждом по несколько инсталляций.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments