iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Посмотрел я на ютубе фильм "Два интервью про Янку". Чёрный Лукич и Манагер говорят про Янку. Полтора часа говорят, говорят по-разному, но оба хорошо. Манагер там чё-то вдруг и меня помянул, так что будет и мне, старичку, почёт и слава. Только он фантазирует, конечно, что я Янку звал "Яночка". Никогда я так её не звал. Вечером приехали Егор с Настей; завтра летят они в Турцию и будут на песке лежать и купаться. Очень им завидую. Но - каждому своё. Как сказал Поэт, "кому майку полосатую, кому куньку волосатую; кому книжку Тихий Дон, кому штопанный гандон". А мы работать будем.

Sergei Rasskasov приглашает Новый Год встречать в его кафе в Герцог-Нови. А что? - было бы классно на Новый Год в Черногорию полететь. А Дед Мороз бы был там - отчасти Дед Мороз, отчасти Дед Нептун. Лена из Парижа цитирует кого-то, что самыми психологически лечебными для людей являются кошки, собаки и ослы. О-о-о, ишаки! "А ишак не дурак человека родил, молодой Иванес алименты платил".

Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments