iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Эксперты премии "Поэзия" отобрали десять лучших стихотворений года. Авторы: Игорь Караулов, Дмитрий Данилов, Дмитрий Веденяпин, Илья Данишевский, Анна Долгарева, Владимир Гандельсман, Александр Кабанов, Ксения Букша, Айгерим Тажи, Алексей Сальников. У каждого по стихотворению. Все стихотворения очень достойные. Дмитрий Данилов пишет в Египетском Патерике, как авва Альберт пришёл к авве Эдуарду, а это четвёртый, пятый или шестой век (ну, вы понимаете). Я подумал - сейчас будет про футбол. И точно там через какое-то время про то, как на стадионе «Белоозерский» местная «Спарта» громит со счетом 8:0 сборную глухонемых Московской области. Как интересно! - два поэта, которых я очень люблю, Дмитрий Данилов и Виктор Iванiв, без ума от футбола, а я в нём ничего не понимаю. Видимо, Господь через них, хочет мне футбол показать и объяснить. Игорь Караулов пишет про рыбалку и захотелось тут же мне на озеро с удочкой. А ведь говорили мене святые люди, как плохо это - рыбалка, как рыба страдает. Но горбатого (меня) могила исправит.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Прокопий Устюжский". 2) Водка "Иван Яковлевич Корейша". 3) Водка "Старушка Аннушка".

Майнавира прислала душевную картинку

Subscribe

  • (no subject)

    Павел Пушкин зовёт меня в караоке. Если мы туда пойдём, то, наверное, будет очень интересно, потому что я совсем не пью. А на караоке, мне кажется,…

  • (no subject)

    Сегодня перед надвигающимися занятииями сидел с Модеусом и с Microsoft Teams. Модеус чё-то подглючивал и писал "Капитальная ошибка", а в Microsoft…

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments