iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении, обращаясь к другому поэту говорит - раньше думал, что у тебя в груди небесное светило, а оказалось, что небольшой светильник?

Планы у меня наполеоновские. В 11.30 вечера повезу Егора с Настей в аэропорт. Они улетят в Турцию недели на две, будут купаться и лежать на пляже. А нам с Мариной оставили ключи от своей хаты. Там у них кот Фёдор, которого нужно приходить кормить и хотя бы небольшое время с ним проводить чтобы он не скучал. Завтра пораньше нужно покормить собак и попадать в город часам к 8-ми утра, потому что ждёт меня профосмотр в поликлинике, анализы нужно сдавать и проч. К 12-ти нужно быть на кафедре, потому что завтра празднуем двухлетие СоцГума. А в 13.30 пойдём слушать лекцию "Аналитическая антропология и критика насилия. Шесть ориентиров" (я бы обязательно хотел послушать, тема очень интересная для меня). Ну, а позже и работа начнётся.

Зоран, поздрав из хладног Сибира!

Subscribe

  • (no subject)

    Какое-то волшебство. Чем больше я делаю анонсов завтрашнего вечера в Зверевском Центре, тем больше я получаю писем "а я почему не знаю?". Поэтому,…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое августа. На островах Кука День Конституции. В этот день в 1888 году был открыт Томский университет. Сегодня родился Кнут…

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments