iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
К восьми утра сегодня поехал в поликлинику. Повёз анализы. Моча номер Один - она светло-жёлтенькая такая, весёленькая. Моча номер Два - в ней есть звёздный блеск и некая турбуленция (самопроизвольно образуются многочисленные нелинейные фрактальные волны). Моча номер Три - это уже сверхтонкая материя типо светоносного эфира или флогистона. Кровь я сдал из вены. Говорю сестрице, мол, вена у меня плохая. Да, ладно, - говорит она - хопа и с первого раза сразу попадает в вену (сразу видно профи). Потом на кафедре нас пришёл поздравлять директор с юбилеем СоцГума, подарил шампанское и конфет. Потом я слушал лекцию Игоря Михайловича Чубарова про насилие. На самом деле, одна из наиболее любимых мной тем. Мне самому, лучше о ней не думать, потому что к выводам я всегда прихожу разным, но они, непременно экстремистские. Когда я читаю лекцию про насилие, то непременно по традиции, берущей начало аж в прошлом веке, впендюриваю туда Ивана Ильина "О сопротивлении злу силою".

Сергей Васильев сделал такой коллаж (если так правильно его называть)

Subscribe

  • (no subject)

    ОТГАДКА. Какая поэтесса в каком стихотворении писала о поэте, который уже умер ко времени написания стихотворения. Его имя в те времена было подобно…

  • (no subject)

    Пошло потепление и началась метель. К утру всё снегом завалит. Гузель сообщила, что Сергей Гурьев сейчас делает книгу про Янку и надеется на…

  • (no subject)

    Краем глаза (совсем краешком!) стал я смотреть сериал Devs. Интересный! И, главное, сразу много чего нахлынуло: и о неуверенности в своём…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments