iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Слава Богу, закончился трудовой день. Л.К. купается на Кипре, Егор с Настей долетели до Турции и там балдеют. Лишь мы с М. работаем здесь, как папы карло. К вечеру шестая уж чашка кофе была лишняя. Как давай меня корёжить туда-сюда. Ох, Fuck my bald skull. Лекцию я прочитал магистрантам, пытаясь синтезировать совершенно разные тексты, которые и синтезировались, видимо, лишь в моей голове. До вечера в коридоре произносили речи и фильмы какие-то показывали. Мне Екатерина Симонова написала, что я в ноябре обещал приехать в Е-бург на Книжный Фестиваль. И что нужны мои книжки (у меня вообще всё закончилось). И спросила согласен ли я выступить в баттле с артистами и я сказал, что согласен, хотя куда мне супротив артистов. Опозорюсь только.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Давай помчим на жопе с горки.
Ужели мы с тобой не орки!

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments