iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Был на презентации книги "Тюменские ночи", где лев Боярский и В. Маас читали поэзию и прозу. Позвали и меня что-нибудь рассказать и я, действительно, рассказал про бухариков. В Тюмень приехал Андрей Гаврилов; он вышел в чёрной рубашке и очках, как и положено одному из выдающихся музыкантов современности. Говорил про свою музыкальную герменевтику, как ему открываются в известной музыке неведомые смыслы. Как дошёл до Прокофьева, все давай рубиться и прыгать со сцены. Я прыгнул и библиотекарши подставили свои пружинистые руки.На другой день тётушки повели меня слушать как симфонический оркестр играет Грига. Там я встретил mrs_maggy_may и мы с ней немного поговорили на разные околомузыкальные темы.

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении писал про то, как часы остановились? Всё вокруг показалось тогда нескончаемым, вечным и чуждым.

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments