iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Ночь перед вылетом в Париж ночевали у Тани. Ночью были какие-то перестрелки (по-видимому, хотели угнать машину во дворе). В Шереметьево-2 нас вёз безумный таксист-агитатор, который настоятельно нам рекомендовал голосовать за Зюганова, приводя странный аргументы, что Зюганов - это внук Ленина и проч. Поселили нас на Rue la Fayette, гостиница Hotel Opera La Fayette. Гостиница мне понравилась даже больше, чем в первый раз. Грек сильно разбился на Лендровере, который он перегонял из Ирана (через Таджикистан, Казахстан и проч.). Разбился недалеко от Орска. Я с ребятами хожу качаться в Индустриальный Институт.

Саша сегодня прилетает. Надо бы за грибами, да когда????

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments