iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я буду выступать на Екатеринбургском книжном фестивале 17 ноября. Из-за работы не смогу быть все три дня. В 15.00 артпоэтбаттл. В 18.30 просто чтение стихов. Если кто хочет повидаться, приходите. Баттл не очень мне интересен, я бы просто поговорил спокойно и стихи почитал. Этой осенью совсем не чувствую себя бойцом (борцом). Но таковы правила игры, что нужно биться и бороться. Ну, пусть тогда меня победят. Я не против.

Мирослав Бакулин радует. Пишет: "Друзья, из тех кто читает мою ленту, напишите предисловие к моей книжке, которую я сегодня доверстал и отправьте его в мессенджер. Сейчас сделаю спуск полос и отправлю в типографию, будет известно, сколько денег нужно собрать на печать. А пока я ее вычитаю. Книжка смешная, тексты расположены в алфавитном порядке Тут и Брамс и Моцарт и постная колбаса. Напишите, не стесняйтесь, пусть будет несколько предисловий". Мне радостно, что Мирослав вновь книжки пишет и предисловия собирает.

Subscribe

  • (no subject)

    ОТГАДКА. Какая поэтесса в каком стихотворении писала о поэте, который уже умер ко времени написания стихотворения. Его имя в те времена было подобно…

  • (no subject)

    Пошло потепление и началась метель. К утру всё снегом завалит. Гузель сообщила, что Сергей Гурьев сейчас делает книгу про Янку и надеется на…

  • (no subject)

    Краем глаза (совсем краешком!) стал я смотреть сериал Devs. Интересный! И, главное, сразу много чего нахлынуло: и о неуверенности в своём…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments