iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
LOVE IS STRANGE. Обычно я бываю мизантропическим старичком. Вот эдак вскинешь глаза на людей и подумаешь "Глаза б мои на вас не смотрели!". Так с Ником Рок-н-роллом пили мы в прошлом веке в кафе "Спутник". Налили ему стакан, а он вскинул глаза на граждан и его аж передёрнуло, он и говорит: "Ох, и стрёмный же народец". Но сегодня я поехал на работу в автобусе № 17 и смотрю какой народ в автобусе милый и хороший. Прямо пуси (или муси). Так и перетрахал бы весь автобус № 17. Сегодня я стал читать новый электив имени Бенедикта Андерсона - про нации, воображаемые сообщества и проч. Это совсем не моя территория, но слушали все с большим интересом (тихо, как мышки). А дальше, я думаю, совсем эта тема развернётся во что-то искрящееся (как электропроводка). Н. позвонила из Москвы и разговор с ней был, словно погружение в концентрированную беду: смерть, инсульты, болезни и т.д. Всё движется любовью. И море, и Гомер. И даже те, кто вмэр.

Subscribe

  • (no subject)

    ОТГАДКА. Какая поэтесса в каком стихотворении писала о поэте, который уже умер ко времени написания стихотворения. Его имя в те времена было подобно…

  • (no subject)

    Пошло потепление и началась метель. К утру всё снегом завалит. Гузель сообщила, что Сергей Гурьев сейчас делает книгу про Янку и надеется на…

  • (no subject)

    Краем глаза (совсем краешком!) стал я смотреть сериал Devs. Интересный! И, главное, сразу много чего нахлынуло: и о неуверенности в своём…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments