iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
LOVE IS STRANGE-2. День сегодня расчудесный. И летом не было таких дней. Воздух хрустальный и ароматный, как яблоко. Пошли с Alexandra Sasha Sashneva в особое заведение "1586" чай пить. Хорошо там чай пить. Два варенья дали - вишнёвое и брусничное. Оба будьте-нате. У Lena Kassel новая книжка вышла. А я так её книжки люблю и всегда тоже бы так писал, если б не был неврастеником. Лена сказала, что оставит мне книжечку. Мирослав Бакулин разразился новой книгой "Песни птицы О. Эссевидные тексты, расположенные в алфавитном порядке". Есть там главки - "Цыганка, хохочущая мне в лицо", "Безумства, которые я совершил за эту неделю", "Юродства в Тюмени" и проч. Мирослав Юрьевич спросил не напишу ли я предисловие к книге? Напишу, конечно. Это честь для меня. Но, нужно сначала текст прочитать, а читать я сейчас не могу, потому что всё в башке плывёт. Лягу-ко я лучше посплю. You think you lost your love. Well, I saw her yesterday. It's you she's thinking of. And she told me what to say.

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments