iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня день был совершенно летний. Вечером было +17, а днём, наверное, было ещё теплее. А я сегодня работал. Провёл три пары и это было почему-то очень непросто. Иногда говоришь и речь твоя течёт и журчит, как горный ручеёк. А сегодня слова выходили и вязли в вате (стекловате). Почему так? - совсем не знаю. Ну, закончил я лекции и поехал на Центральный Рынок, где мы встретились с Наташей Питкевич и с Alexandra Sasha Sashneva.
Попили мы кофе и я как-то отмяк душой. Пошли мы втроём на выставку "Всё не то, чем кажется" - это фрагмент Пятой Индустриальной Биеннале. Нам очень понравилось. Просто очень. Мне особенно понравился фильм группы "Куда бегут собаки", где неуловимые мстители, которые уезжали на своих конях в Закат, появлялись, зловещие из Восхода под инфернальные песнопения.

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (без темы)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (без темы)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments