iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 6 октября. Ираидин день. Всемирный день охраны мест обитаний. В этот день в 1889 году в Париже открыто кабаре «Мулен Руж". Сегодня отмечает День Рождения Светлана Ермакова Писатель. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +9. Днём обещали +18. Всем хорошего дня!

ЧУШЬ КАКУЮ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Как в своё время пела София Ивановна Ротару:
Луна, Луна. Цветы, цветы.
А нам в жизни не хватает блядей и наркоты!

Андрей Семёнов мне пишет, что Восточная Сибирь от Западной ничем не отличается. А дальше говорит: "Я сварил Шулэн, закинул туда белых грибов насабированых в порту Байкал. Добавил бёдрышко, замороженных Шиитаке и вуаля". Шулэн! Вот этим и отличается. Ніхто тут не знає, що таке шулэн.

Subscribe

  • (タイトルなし)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (タイトルなし)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (タイトルなし)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments