iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Почему-то устал я, как собака. Даже язык не шевелится. С утра вывели мы собак Гелю и Грету на дальние рубежи, чему Геля и Грета были несказанно рады. А день-то стоит летний совершенно: Солнце светит, ласковый воздух пахнет травами и листьями. Потом мы наконец-то посадили купленный боярышник. Пусть растёт на радость нам, даёт плоды, из которых Л.К. будет готовить свои волшебные снадобья. Потом в квартире Насти и Егора я навестил кота Фёдора, который, конечно, скучает без них, но ничего, держится (не впервой!). Потом мы с Петей поехали на ДР Тани Жениховой, превратившийся в встречу людей, которые не видели друг друга 42 года (!). Всё прошло очень душевно. С.А. поддал довольно сильно и таксисты отказывались его везти. Даже деньги не делали их сговорчивее. Да и С.А. вёл себя с ними весьма дерзко.

Alexandra Sasha Sashneva пишет про тюменские дни, что были это дни что надо:"А по жизни было славное: купались в минеральном источнике с Vladimir Bogomyakov. Потом шастали по теплому бабьему лету по разным красотам дизайнерской Тюмени. Потом присоединилась Natasha Pitkevich и мы ходили на прекрасное современное искусство. Слушали там грибную музыку и фотографировались на фоне грибов. Потом побывали на презентации рукодельной книжки Виталия Паутова "Ногти", и я сразу вспомнила свою юность примерно такую же. И как-то даже успокоилась. Я-то уехала отсюда, а юность моя там вечна - кто-нибудь ее там все равно предъявит миру. "Новые родятся командиры" (Окуджава).

"
Subscribe

  • (без темы)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (без темы)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (без темы)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments