iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Московский битлас". 2) Водка " Омут Вечной Женственности". 3) Водка "Усни, душа, укройся одеялом".

Читаю текст новой книги Мирослава Бакулина. Там много про что написано. И про меня попадается иной раз: то как про соведущего программы "Вечный Зов"; то про то обидится ли смерть, если я написал, что смерть заплакала и убежала. Так что будет и мне, старичку, почёт и уважение. Ещё я прочитал там, что отец Николай Гурьянов накладывал епитимью на своего кота Липу за пойманных и съеденных птичек. Вполне может быть, что кот накладывал на отца Николая Гурьянова свою кошачью епитимью, за то, что тот ему мало мяса давал.

Subscribe

  • (без темы)

    ОТГАДКА. Какая поэтесса в каком стихотворении писала о поэте, который уже умер ко времени написания стихотворения. Его имя в те времена было подобно…

  • (без темы)

    Пошло потепление и началась метель. К утру всё снегом завалит. Гузель сообщила, что Сергей Гурьев сейчас делает книгу про Янку и надеется на…

  • (без темы)

    Краем глаза (совсем краешком!) стал я смотреть сериал Devs. Интересный! И, главное, сразу много чего нахлынуло: и о неуверенности в своём…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments