iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Видел реку Луару, которая бурна и своенравна. Любители ловят в ней лосося и щуку. Ещё съездили на экскурсию в Версаль. В прошлый раз из-за дождя не включали музыкальные фонтаны, а теперь они работали. Папе купили галстук. Егору и Вове с Лёшей купили разные странные мелочи: шапочки-зонтики и акробатов с руками-липучками, которых нужно бросать на стену и они потом смешно со стены спускаются. Слушали орган в разных местах: Сакре-Кёр, собор Марии Магдалины и др. В лавочках покупали клубнику, маракуйю, манго и проч. Сходили в мексиканский ресторан недалеко от бульвара Сен-Жермен.

Мирослав Юрьевич Бакулин пишет в книге религиозное. Про то, как в магазин старушка пришла купить божественную книгу. А Мирослав поймал муху. Старушка научила Мирослава муху не убивать, а посадить в спичечный коробок и хлебом прикармливать. Мирослав же оторвал мухе крылья. Старушка сказала ему на это: изверг! не может тут у вас быть божественных книг.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments