iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сейчас в Тюмени совсем летний день. Плюс 21. Дрозофилы ликуют и другие насекомые: летают туда-сюда по воздуху. Кот Сёма что-то заболел, лежал грустный и только мы думали как и когда его везти в ветеринарную больницу, убежал куда-то и сидит, наверное, где-то в траве.

Какой поэт в каком стихотворении пишет об одном библейском персонаже; в стихотворении говорится о том, что остаются лишь а) форма существования материи, характеризующаяся протяжённостью и объёмом; б) массивные газовые шары, излучающие свет и удерживаемые в состоянии равновесия силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которых происходят реакции термоядерного синтеза; в) вокалист? Загадка, конечно, немного корявая.

Ольга Колупанова прислала когда-то хорошую картинку про Русское Химическое Общество

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments