iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Конференция «НАСИЛИЕ И ЕГО „ДРУГОЕ“: METOO, SAFEZONES, NOHATESPEECH И ЭКОАКТИВИЗМ В СОВРЕМЕННЫХ ОБЩЕСТВАХ».
С 13:00 9 нояб. до 15:00 10 нояб. Школа Перспективных Исследований. Пойти - посмотреть одним глазком (с работой еле-еле успеваю).

Anna Glazova придумала мне прозвание Владимир Волкович из-за текста про волков, что вышел в НЛО. Я думал во сне, как определить новую книгу Мирослава Бакулина (о чём она?). И понял - она про то, что случается с людьми и библейскими словами в городе Тюмени. У Мирослава правая нога от рождения сделана из куска старого немецкого пулемёта NG-34, времён второй мировой войны. На конце, конечно, есть резиновая набойка, чтобы он не гремел на весь квартал. Завтра Мирослав позвал нас (Юджина, Игоря Селиванова и меня) сидеть у него во дворе дома и разговаривать. Бухать нам Заратустра не позволяет, поэтому, вот думаю купить где-нибудь смоквы. Чтобы мы сидели и смоквы эти жрали (вкушали). А что? - мне кажется, будет стильно.

Alexandra Sasha Sashneva нарисовала некогда прекрасную картинку, как мы с ней грибы собирали

Subscribe

  • (no subject)

    ОТГАДКА. Какая поэтесса в каком стихотворении писала о поэте, который уже умер ко времени написания стихотворения. Его имя в те времена было подобно…

  • (no subject)

    Пошло потепление и началась метель. К утру всё снегом завалит. Гузель сообщила, что Сергей Гурьев сейчас делает книгу про Янку и надеется на…

  • (no subject)

    Краем глаза (совсем краешком!) стал я смотреть сериал Devs. Интересный! И, главное, сразу много чего нахлынуло: и о неуверенности в своём…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments