iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Только что приехал я домой. Совершенно волшебно мы сидели у Мирослава Бакулина во дворе. Было тепло, на нас сверху падали листья. Сидели, жарили мясо. Сидели, разговаривали - Мирослав, Игорь Селиванов, Юджин и я, грешник. Разговаривали не пойми о чём, больше всего про Генделя. Такое было чувство, что вот они последние часы золотой осени, а утром снег пойдёт и всё - амба. Написал я корявенькое предисловие для книжки Мирослава, но ему понравилось (или сделал вид, что понравилось). Провёл я сегодня проектный семинар: понемногу, лёгкими шажками добрели мы до предмета и объекта. Подумал я, раз объект есть надо бы и субъект впендюрить. А субъект-то хоба-на и помер. Ось так і трапляється іноді між пацанчик.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments