iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
БЕНЕФИЦИАР. С утра получил письмецо - - "Привет дорогой, Я Сьюзен Уильям; Я работаю с банком, это письмо является весьма привилегированое, и оно требует немедленного внимания. Вы получили это письмо, потому что ваша фамилия подходит к умершиму клиенту инженеру Александр , который бы л гражданином вашей страны. Инженер Александр погиб в авиакатастрофе с женой и тремя детьми в 2003 году Александр имеет срочный депозит с нашим банком который составляет 4,7 миллиона фунтов. Так как после аварии ни один из его имеющей семьи не найден по иску этих денег. Существует настоятельная необходимость представить бенефициара в банк для претензии наследства. Банк уведомил их недавнее решение о признании наследства правительству, как их единственный вариант, так как там нет доступных родственников умершего, чтобы наследовать деньги. Принимая во внимание
к вашей национальности с Инженер Александр, я хочу представить вас в банке, бенефициаром для наследования".

Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы
Lida Yusupova получает в подарок группу "Центр древнего покоя"
Владимир Потапов - группу "Ласточки пустого сердца"
Григорий Богомяков - группу "Молочная Земля"
Сергей Гурьев - группу "Лунный воздух"

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, вот и последнее фото (из тех, что Надя записала мне на флешку) - папа шиповник собирает. Марина подарила мне роман Эдуарда Лукоянова "Нет, это…

  • (no subject)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments