iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Рано-рано утром поехали в аэропорт Рощино и встретили ребят из Турции. Прилетели они совсем уставшие, но довольные. Потом поехал я на работу и провёл три пары. После работы с Сергеем Панариным сходили в "Узбечку". Мы там любим брать дехканский плов, но в этот раз его не было. Я взял что-то с баклажанами - оказалось туфта.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. HUMBUG. В городе позавчера пошёл снег, у нас в Метелёво снега пока не было. но такое впечатление, что вот-вот начнётся таааакое... Альбом "Humbug" Arctic Monkeys. Сын сказал - "говно какое-то". А я с удовольствием его слушаю: очень милый, по-моему, особенно дорзовские мотивы. Паралельно наигрывает русский hardcore: левая сцена ( Проверочная линейка, What We Feel, Flawess Victory), правая сцена (Коловрат, Киборг и т.д.).

Subscribe

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • (no subject)

    Егор забавно пишет у себя на Телеграм-канале про школу вождения в Осло. Говорит, что ожидается езда по скользкой дороге, выпрыгивающие под колёса…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments