iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера в университете, несмотря на распад моего организма, занятия прошли неплохо и даже местами с огоньком. Весьма энтузиастично. После семинара вышел я в коридор, смотрю - Фёдор идёт. Немного поговорили с ним о том, что неплохо бы Клубу Беспечных Путешественников собираться иногда, если и не путешествовать, то хотя бы чаю попить. И я вспомнил кафе "Театральное", в котором пекли неплохие пирожки (наверное, пекут и сейчас). Думаю делать книжку с Alexandra Sasha Sashneva. Высплюсь немного и приступлю к работе. Названия разные придумал - штук пятьдесят. Представлю их на суд господ радиослушателей.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Притихшие вершины". 2) Водка "Годы безвременья". 3) Водка "В осенний ранний час".

Принц Персии. Персиянин.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 30-е июля. Всемирный день борьбы с торговлей людьми. В этот день в 1935-ом году Издательство «Penguin Books» выпустило свою…

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments