iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Спасибо всем помогающим советами как назвать нашу книжку! Чудны дела Твои, Господи! За последнюю мою загадку, думал, прибьют меня тряпками (и тапками), мол, лёгкая. Думал почему-то, что этот стих у многих в хитах. А вот не могут отгадать и там у них даже Апухтин появился.

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. В парижском Музее моды и костюма нашли на полу порванную золотую цепочку. Отдали тётеньке смотрительнице. Ходили в Музей Современного Искусства. Сюрреалисты, дадаисты, Матисс (!) + всяческий концептуализьм. Очень понравилась лошадь из сломанных игрушек (она интересна ещё и потому, что сами игрушки очень интересные). И на лошади - невеста. 6-го июня выступал Игги Поп, но мы не ПОПали. Сдуру пошли на платную экскурсию в Лувр, которая вымотала меня совершенно. на скамейках там валялись и спали уставшие японцы. Сфотографировал их. Видел Джоконду, египетского писаря и Венеру Милосскую.

Subscribe

  • (без темы)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (без темы)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • (без темы)

    Итак, приехали мы вчера в Екатеринбург. Пожилой узбек отвёз нас на своей машине на Опто-механический завод. Мы с ним были похожи, поэтому я испытывал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments