iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня Праздник Покрова Богородицы. Всех с Праздником!

Я сделал сегодня большое дело: сделал ежегодное техобслуживание автомобиля. Ну и фирма Honda сделала мне шикарный подарок - без денег сменила в машине подушки безопасности. Погода сегодня безумная: то яркое Солнце - то дождь идёт, часто всё вместе и дождь и Солнце + безумной красоты радуга. День тёплый и какой-то, скорее, не осенний, а, допустим, весенний (почему-то). Alexandra Sasha Sashneva будет снимать меня в клипе в роли Распутина. На Распутина я, конечно, не сильно похож, но думаю взять актёрской игрой ("умррри, несчастная!"). Если не усну (что весьма возможно), то доделаю свою часть стихотворной книги. Книга, вроде бы, неплохая выходит.

Автор, по-видимому, Тамара Трунилова

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments