iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО ТАМ БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Запишите, так делают люди, одетые в чёрное с серебром.
http://keburga.livejournal.com/4324.html?view=13028#t13028
Жёлтые листья, листья, листья.
http://allrighter.livejournal.com/98396.html?view=552796#t552796

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Художнику Юдину в городе Париже была куплена пастель. Видели на французских улицах демонстрации против чего-то (или в поддержку чего-то). В этот раз поразила какая-то неказистость французского ТВ - какой-то сплошной сериал "Элен и ребята". Иногда на стенах надпись "Le Pen". Новые ботинки, несмотря на разрекламированную мягкость, ужасно сбили ноги и несколько дней я с ними промучился (с ботинками и с ногами). Галери Лафайет в прошлом году демонстрировала некое своё великолепие, а в этом году в витринах стоят аляповатые пенопластовые морские коньки и синюшные манекены - утопленницы.

Андрей Родионов завтра в Москве будет слэм проводить. Оксана Мороз, Игорь Михайлович Чубаров и др. завтра в 12.30 по Москве на канале "Культура" в передаче "Этика цифровой эпохи".

Зоран и Ольга

Subscribe

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments