iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Простите, мальчики и девочки. Что-то корёжит меня, начиная с ночи. Никак не могу как следует в реальность вписаться. Работа у меня сегодня поздняя, так что скоро на работу поеду. Днём позвонил я А.В. и мы прошлись с ней по стриту, посмотрели странный арт-объект ДНК, сидели вокруг этого самого ДНК, видели скамеечку, под которой Глухов пьяный спал, сходили на экскурсию в чебуречную "СССР", где А.В. пила медовую и закусывала чебуреками.

ЧТО БЫЛО В ЖУРНАЛЕ МОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. На Покров погодка наступила + 18. А на экране заваленная снегом Германия. Встретился и очень хорошо поговорил с московским гостем Александром Девятковым на разные высокие и глубокие темы. Варил кукурузо и разнузданно ел потом с солью и маслом.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments