iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вчера послал Alexandra Sasha Sashneva стихов для книжки. Вроде бы послал и таких - и сяких. А она говорит: ещё столько же присылай. Ну, я и пришлю. Стихи здесь у меня растут, как грибы. Правда, большой вопрос, как они все вместе друг с другом сочетаются. Наверное, никак. Y опять гусей погнал: только-только доезжал я вчера до работы, как он позвонил и сначала намёками, затем полунамёками, а потом и прямо признался, что он - Антихрист и вот он и пришёл. Но ты, говорит, не не бойся. Если, говорит, кто мне в жизни помогал, то я к тому буду относиться хорошо. Ну, ладно, думаю. Станут выдавать шкалик водки по субботам, раз в неделю, может, будет баня и танцы. А мы с другими старичками сядем под боярышником и будем на звёзды смотреть.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (no subject)

    Только что уехал ветеринар. Я немного с собакой помогал, пока ей делали капельницы и уколы, и устал так, что у самого язык на плече. Пойти что ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments