iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Видели выставку современной скульптуры на Елисейских полях. В этот раз возле Центра Помпиду работали кинетические фонтаны. Рядом с нами оказалась улица Cadet 16. Здесь расположено здание масонской ложи Великий Восток. Здание современное, очень красивое. Зашёл туда - на первом этаже Музей франкмасонства.Там висит большая карта отделений ложи Великий Восток во Франции, множество масонских реликвий. В витрине - урна с прахом Великого Магистра. Ходил в русский книжный магазин, принадлежащий YMKA-PRESS. На всём отпечаток какой-то затхлости, позапрошлогодности. Пластинки Галича, бардов. "Независимая газета". Журнал "Деньги".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА ВЛАДИМИРА СОРОКИНА. Я получил приглашение прийти в пятницу на заседание клуба. Пришли только я и организатор, с которым поговорили немного, сидя на диванчике и гадая то ли это Владимир Сорокин неинтересен публике, то ли публика вообще вертела на пенисе художественную литературу.

Работа Пабло Анущенко

Subscribe

  • (no subject)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • (no subject)

    Вот ещё какую нашёл фотографию отца. Сегодня с утра позвонил в поликлинику и записался на прививку. Её, по всей видимости забахают мне в начале…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments