iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Перед работой сегодня заехали к Мирославу Юрьевичу Бакулину в Русскую Неделю. Он дал мне несколько экземпляров моей стихотворной книжки "Я запущу вас в небеса" (для Екатеринбурга) и книгу "Тайна блаженного Геннадия" (про ишимского юродивого Геннадия Чернятьева). Мирослав Юрьевич хороший, весёлый. Ставил нам какие-то ролики, как по улицам Тюмени весёлые псевдо-латиносы танцуют с девками чучу и бамбучу. Потом у меня начались суровые часы работы. Лишь уборщица в универе, которая мыла лестницу и выла на одной ноте "вселеннна офигенннна, вселеннна офигенна", не давала мне забыть о том, что этот мир, в сущности, довольно-таки смешное место.

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении писал о том, что он хотел бы появиться на свет во всех странах мира; хотел бы нырнуть в русское озеро, а вынырнуть в американской реке?

Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments