iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера я писал про Международный День Мытья Рук. А Лена мне говорит: "А мытья ног отдельный день? А ушей? Как Сёма?". Это правильно. А самый торжественный - День Мытья Жопы! В этот день Мойдодыр является.

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. С М. были на рынке "Чрево Парижа", гуляли в Булонском лесу. Уточки, водопады, сосны, дети и собаки. В Сен-Клу выставка "Искусство садов". Огромное количество цветов, водопадов, предметов. Видели мужика, который ехал на старом автомобиле, на крыше автомобиля был репродуктор, из которого неслась бравурная музыка. Мужик курил трубку и смеялся. Ходили в зоопарк. Замечательно, что звери там не в клетках. По зоопарку некие любители катались на машинах начала века. Парк Floral. Красиво, французы там гуляют с детками. Покатались там на маленьком поезде. Потом походили вокруг Венсенского замка. В магазине колониальных товаров зачем-то купили большого керамического Элефанта.

Блаженный Вовяндий. 2017 год.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments