iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО СОДЕРЖАЛ В СЕБЕ МОЙ ЖУРНАЛЬ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Флэш-моб. Хоть я и динамлю флэш-мобы, но ответил на вопросы, любезно присланные мне по моей просьбе queenrabbit. 1. Серьезное разочарование в вашей жизни? То, что некоторые люди оказались не так круты, как я о них думал (более ссыкливые и менее талантливые). 2. Какие у вас в детстве и юности были любимые писатели, книги? Школьником младших и средних классов я фантастику любил: С. Лем, А. Азимов, братья Стругацкие 3. Какая погода ваше любимая? Можно описать и местность, в которой эта любимая погода бывает. Тёплая, но не жаркая. Но и дождь очень люблю. Любимая местность - море. 4. Есть ли качество или проявление, которое вас неизменно удивляет в людях (хорошее или плохое)? Неприятно удивляет конформизм и полная беспринципность. 5.Самые любимые и ненавидимые кушания? Ко всем кушаньям, кроме молочного киселя отношусь терпимо. Больше всего нравится китайская кухня.

ПРО НОВОГО КЕЙВА. Anabel Lee: "Пыталась слушать нового Кейва Ghosteen - можно помереть от тоски. Вообще почти все его альбомы последних 2-х десятилетий уныло-прекрасны до отвращения и быстро приходят для меня в какую-то полнейшую этическую и эстетическую негодность. А вот Кейв 80-х и самого начала 90-х - бессмертен".

У ТАНИ НА ФЛЭТУ БЫЛ СТАРИННЫЙ ПАТЕФОН. Игорь Селиванов: "А у Тани на флэту был старинный патефон, железная кровать и телефон и больше всех она любила Роллинг Стоунз, Джэнис Джоплин, ТиРекс и Доорз..."

Ольга Колупанова прислала актуальное

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment