iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 19 октября. Фомин День. В этот день в 1921 году в Петрограде в Доме искусств состоялся первый вечер «Серапионовых братьев». Сегодня родился Александр Галич. Сегодня празднуют День Рождения Ирина Василькова, Яна-Мария Курмангалина и Михаил Фаустов. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 7. Днём обещали минус 2. Всем хорошего дня!

РАЗГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет, как на территории с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками, мужчина, успевший много прожить, ест нежидкий кисломолочный продукт.Это Эдуард Лимонов "В совершенно пустом саду". Угадали radiotv_lover и Александр Курбатов. Слава победителям!

Майнавира прислала что-то совершенно посконное

Subscribe

  • (no subject)

    Сын Гриша сейчас в Тикси, но присылает фотографии про то, как строят его дом под Тюменью. Это хорошо - когда я сопьюсь и меня выгонят с работы, пойду…

  • (no subject)

    Позвонили сейчас из Новосибирска. Ещё один поэт умер - замечательный Александр Денисенко. Царствие Небесное. Ну, вот мы с Михаилом Сапего расставили…

  • (no subject)

    Купили мене книжки в подарок. 1) Донна Харауэй "Манифест киборгов" (взамен замыленной кем-то книжицы); 2) Маркус Габриэль "Власть искусства"; 3) Эва…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments