iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Какой поэт в каком своём стихотворении описывает как он ехал в город, известный самым протяжённым в мире по общей длине маршрутов метрополитеном? Всё вокруг было таким необычным, что автору казалось, он въехал в фильм, выполненный при помощи средств покадровой отрисовки.

Письма, которые я получаю, становятся всё более абсурдистскими - "Простите за вторжение в вашу личную жизнь. Я - г-н Абдулхамид Мохаммед Саид, управляющий директор First Gulf Bank здесь, в Объединенном Арабском Эмирате (США). Пожалуйста, я связался с вами из-за вашей фамилии и страны происхождения. Мне нужно кое-что обсудить с тобой".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Побежим в здоровый сон с голой жопой без кальсон?


Майнавира прислала что-то до боли знакомое

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments