iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Вэл рассказывал разные небылицы из американской жизни. Например, как он чуть не проспорил 1.000 долларов одному вору. Они с ним ехали куда-то, тот влез к нему в душу и спросил: "Ты с какого года?". Вэл говорит: "С пятьдесят седьмого". "Да нет, чувак, ты моложе выглядишь". Причём, говорит Вэл, знал я этот прикол и вот - попался. Слово за слово - "давай поспорим на штуку баксов". "Давай". "Так вот, чувак, ты не с пятьдесят седьмого, а с тысяча девятьсот пятьдесят седьмого. Я и говорю, что ты на 1900 лет моложе выглядишь". Вэл говорит: "Ну хорошо, я тебе отдам штуку баксов, если ты мне покажешь бумажку, на которой будет написано "штука баксов". Вор был в восхищении, как Вэл вывернулся.

Александра Сашнева говорит, чтобы ещё стихов присылал. Так что собирается уже не маленькая книжонка, а солидный том. Оформление, по-моему, классное (и лучше даже, чем классное). Получил программу Еремеевских Чтений. Есть интереснейшие темы, да нет двух дней, чтобы всё это послушать. Време ме држи за грлом са руком костију.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 15-ое апреля. По народному календарю Поликарпов День. В этот день в 1874 году в Париже была организована первая выставка…

  • (без темы)

    Рассвет уже играл на мандалине

  • (без темы)

    Я провёл сегодня лекцию и семинар. Всовываю в лекции и семинары всякое-разное, утрамбовываю их, впихиваю туда невпихуемое. А КПД так себе. Лениво…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments