iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Гена переселился на улицу Мельничную и наводит порядок. Туда до гениного вселения влезли в окошко какие-то пацаны, книг не тронули, лежит развороченная аптечка. Видимо, искали какие-нибудь "колёса". Мама сдала анализы: кровь идеальная. В стране происходят постоянные политические скандалы, которые, впрочем, мне совсем не интересны. "Московский комсомолец" опубликовал запись подслушанного спецслужбами разговора: Чубайс беседует с двумя какими-то перцами. С изумлением прочёл эту публикацию и ничего особенно "ужасного". Разговор шёл о деньгах и о разных шахер-махерах. Я именно таким и представлял себе разговоры руководства России. Было бы странно, если бы они говорили о том, как помочь людям или о Боге, например.

Из-за дурацкой своей небрежности написал не Таня Скарынкина, а "Саня Скарынкина". Таня увидела и написала, что хотела бы, чтобы её называли Саня. Давно уж Саню не видел, соскучился. Пусть бы приехала она в наш город Туман.

Арт-объект на территории Дома Пионеров

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments