iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Фильм под названием Satanas никак не мог оказаться хорошим. Зато встретили с Константином Михайловым и Полиной Борисовой инопланетянина высокотехнологичного, но очень бедного, держащего перед пузом мисочку для подаяния - http://keburga.livejournal.com/5347.html?view=20195#t20195

Александр Гальпер пишет, что проскользнул мимо щупалец армий советской, российской, украинской, американской. Но попал в самую опасную армию поэтов, из которой не уйти на гражданку. В этой армии косят водка и самоубийства.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Укрощение повседневности". 2) Водка "Криминальная зооморфофилия". 3) Водка "Ушли живыми".

Красавица Пышма

Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments