iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мне написала Алина Шклярская. В Новосибирске есть театр ХаосФест и вот на нём Студия 312 готовит документальный спектакль про Янку Дягилеву, основанный на воспоминаниях тех, кто с ней общался. Над спектаклем работают Михаил Патласов, Антон Метельков и Алина Шклярская. Меня попросили дать небольшое интервью по телефону, рассказать об одной из встреч с Янкой. Так что в 8.00 по Москве буду чего-нибудь рассказывать. Будет и мне, старичку, почёт и уважение. Правда, Алина хочет, чтобы я рассказал о встречах с Янкой на улицах Новосибирска. А я с Янкой только в Тюмени и встречался. Можно сделать вид, что Тюмень - это как бы Новосибирск. Бабарынка, думаю, это будет Академгородок.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Собачье Сердце". 2) Водка "Дело было в Пенькове". 3) Водка "Доживём до понедельника".

Сёма долго не был дома - отдыхал в Артеке Сёма

Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments