iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
А дрозд молчаливо грыз свою кость.
В глазах застывала вселенская злость!

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1996 год. Приезжали с Юджином успокаивать Шапу. Шапа крестил водку и тут же её выпивал. Ко мне всё время приезжает Гриша. Купил ему баскетбольный мяч, коим он и его команда выиграли какие-то районные баскетбольные соревнования. Веду уроки по истории религии в школе-гимназии №1, всем, вроде бы, нравится. В университете по субботам стал проводиться философский семинар (Осипов организатор). На семинаре встретил С.П. Суровягина, он зовёт работать в Нефтегазовый Университет, но у меня по этому поводу разного рода сомнения.

Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments