iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком стихотворении пишет, что жизнь - это шумное торжище и лишь смерть - это божественный собор?

Обычно-то я лектор весьма замшелый и традиционный (недаром староверы говорили про меня "Володька, он из прежних людей"). А сегодня было у меня три пары и разошёлся я не на шутку: рассказывал и про боевых роботов, и про UFO-религии, и забацал даже нечто вроде деонтологического стендапа. Устал, как цуцик - приехал, сел за стол и уснул прямо за столом. Так разве должен жить настоящий старичок? Настоящий старичок должен с утра пескарей наловить и потом сидеть, зажмурившись, на скамейке в саду. Вот как должен вести себя настоящий россиянский старичок (а не корчить из себя педагога-новатора).

Кто сии?

Subscribe

  • (no subject)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • (no subject)

    Сегодня занимаюсь разными мелкими делами (делишками). Ну и есть одно по работе: нужно написать ещё один так называемый Р П Д (рабочий план…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 февраля. Память равноапостольного Кирилла (Константина) Философа, Моравского, учителя Словенского. День Независимости…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments