iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Федор Сваровский пишет: "У нас, значит, так. Катя приехала. Вчера были гости. А сейчас мы поели катиных волшебных котлет, запили их мальвазией и сидим, слушаем "Мухоморов". Это местами совершенно восхитительно. Так тихо, сдержанно — "Аллаху Акбар". Помните, пожилые?". Пожилые помнят. Не хочется мальвазии, а вот "Мухоморов" бы послушал за всю мазуту.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. В дни печали и горестных сомнений мною встречен был Актёр, который сказал, что едет с работы, а работает он в драмкружке православной гимназии. "И сколько тебе там платят?" Актёр ответил: "Не знаю, пока ещё не платили..."

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Алмазной стезёю". 2) Водка "Погасшая тайна". 3) Водка "У окраины ярких небес".

Вот и у меня так: бывает резко упадёт холестерин в нощи, приходится к холодильнику подходить и быстро масло жрать.

Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments