iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мозг, видимо, интенсивно распадается, поскольку приснилась музыка, которую нужно было слушать не ушами. Может быть она была в значительной степени телесная.

Андрей Семёнов написал мене: "Давно, случайно по радио услышал как Всеволод Некрасов читает свои стихи. Частично записал. По бумаге бы не очаровался". А я, грешник, слушал, как Всеволод Некрасов читал свои стихи в жизни. Могу написать такой мемуар "Как Всеволод Некрасов читал свои стихи в жизни". А я сейчас читаю подборку стихов Александра Дельфинова и там такое удивительное стихотворение "Отец отвел меня с сестрою в лес".

ksiver меня разоблачил. Я недавно написал: "маленький, я представлял одно место, где одни высоцкие собрались. И даже дамы там были тоже высоцкие и хрипели "шарррапов", "а теперь горрррррбатый". ksiver говорит: "Хм..м... Поскольку сериал вышел в 1979 году, вы уже явно были не маленьким...".Да. Это я, конечно, присвистел. Так было давно, совсем в другой жизни, что смотрю на себя тогдашнего, как на малыша.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments