iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дмитрий Карпов спросил, как появилась песня Ника "Володя Богомяков". А появилась она так. Ник в то время пел постоянные импровизации. Часто было так, что вот соберёмся, допустим, впятером и он про каждого забабахает песню-импровизацию. Или это могла быть песня-тост (скажем, так). Я помню, что была песня про Артура Струкова, про Игоря Жевтуна (называлась она "Мой друг из ВВ). Почему эти песни не остались, а песня "Володя Богомяков урлу не любит" осталась, я не знаю. Могу предположить: а) Игорь Жевтун сделал для этой песни очень энтузиастический гитарный бой; б) Из-за предельно нелепого текста - "Володю Богомякова мафия губит" (где мафия и где я!).

От Alexandra Sasha Sashneva пришла чудесная весть: "Кто хотел книжку Vladimir Bogomyakov и я "Извините, пельменей нет" - почтой УЖЕ доступна. Пишите в личку. 1000 р с доставкой Без доставки 500 р". Ну и 10-го декабря сделаем презентацию книги в Москве. Ура-Ура!

Subscribe

  • (no subject)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • (no subject)

    Сегодня занимаюсь разными мелкими делами (делишками). Ну и есть одно по работе: нужно написать ещё один так называемый Р П Д (рабочий план…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 февраля. Память равноапостольного Кирилла (Константина) Философа, Моравского, учителя Словенского. День Независимости…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments