iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про представителя рода грызунов, который занимается на тренажёре для поддержания физического тонуса, что вызывает недоумение у птицы из отряда воробьинообразные?

ОСЕННИЙ МИКРОФОН. У Кати Рубан прочитал - 3 ноября с 16.00 по 18.00 можно приходить слушать или читать стихи в Тюменскую Областную Научную Библиотеку.

Листаю в нощи увлекательную книгу "Тайна блаженного Геннадия" про знаменитого ишимского юродивого. "Родился он в городе Тара Омской области в 1929 году. Детство его было печальным, потому как родился он без отца, мать работала в услужении у купца, появился этот ребёнок и ей было отказано в службе и она была вынуждена скитаться по городу". В услужении у купца в 1929 году? Это что ж за купец такой, которого к началу 30-х не отправили на обратную сторону Луны?

Вот Ник фото прислал. Живут же люди!

Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments